Общая тема. Все подряд.
Re: Общая тема. Все подряд.
Правильно, надо мирно. И это получается в большинстве случаев. Ну не совсем же невменяемые у Вас соседи.
МОХ, так написано же:
Тяжело вести диалог с людьми, у которых ответ на всё в духе "сам дурак".
Wolf писал(а):МОХ, так написано же:
А кому сейчас легко))) ? Мне кажется, немного уважения и способности выслушать собеседника - и всё получится. А штрафы эти....нанесут бОльший моральный вред всем.
Жена одно время, когда делала уборку, выставляла пакет с мусором в тамбур. Правда он там больше 10-15 минут не стоял. Соседи не жаловались . Но мне это не понравилось, и после внушения такая практика прекратилась...А забивать тамбур хламом - это вообще не правильно. И конечно, есть такая категория людей, которые понимают только штрафы и никак до них не достучаться...
- Queen Alice
МОХ писал(а):Wolf писал(а):МОХ, так написано же:
А кому сейчас легко))) ? Мне кажется, немного уважения и способности выслушать собеседника - и всё получится. А штрафы эти....нанесут бОльший моральный вред всем.
Разговаривала, и не раз. Например, по поводу санок, которые аж в мае всё ещё стояли с пакетами наверху, набитыми всякой всячиной. После ответа: "мои санки стоят у меня возле двери, и будут стоять пока снег в лесу не сойдёт, и вообще, че у вас там все толстые, что пройти не могут". о чем можно говорить? Просто за 5 лет, что с ними в одном тамбуре живу - надоело.
Поставьте им их санки прямо под дверь, весь хлам на коврик и напишите записку, что это последний раз. Обращайтесь в МЧС, зачем свои нервы портить и испытывать дискомфорт?
Caruzlik писал(а):Поставьте им их санки прямо под дверь, весь хлам на коврик и напишите записку, что это последний раз. Обращайтесь в МЧС, зачем свои нервы портить и испытывать дискомфорт?
Ну мчс лишнее, обращения в ТС будет достаточно..
- zhartaunik
Какое-то время ставили в тамбуре детскую беговую машину или прогулочную коляску. Соседям хлопот не доставляло. По просьбе думаю убрали бы. Мусор, обувь, картоха - это конечно трэш.
Ну у нас стоит и обувь, и картоха (соседей), и самокаты детские (всехние). Но так повелось и ни коим образом это не является камнем преткновения. У меня слишком прекрасные соседи, чтобы я заморачивалась за мешок картошки 

Может кто-нибудь в курсе, что за стройка века развернулась на парковке Экспобела?
- extrimallka-666
Всем доброго! Киньте, плиз, в личку контакты Леонида из ЗБ, который ремонтом телефонов занимается. Очень-очень надо!
Ого, у нас есть ремонт сотовых? Киньте и мне плз
- extrimallka-666
Ветреница писал(а):Вот его визитка
20180427_211125-1.jpg
Спасибо!