Контролёры негуманные
Re: Контролёры негуманные
Valdar
Лучше быть молодым, здоровым и богатым,
чем старым бедным и больным!
zoom-zoom писал(а):да вам хоть домой принеси проездной - один хер не купите, а потом про "гуманность" темы открываете. это Беларусь, детка
Повторюсь, он мне не нужен, но коли пошёл такой разговор - готов детям жителей ЗБ купить пару проездных

Wolf писал(а):Valdar
а вот это я знаю как никто другой, и на транспорте не катаюсь не из за снобизма - здоровье не позволяет

- malaya
- Контактная информация:
Valdar писал(а):Меня это тема вообще не касается, дети выросли, я давно не катаюсь в транспорте, но если бы ребёнку что то было нужно ездить - я бы не заморачивался справками и прочими гальюнными бумагами, а просто купил бы ему проездной
Я тоже могу, но меня просто возмущает то, что как платить коммунальные, так мы — Минск, а как ездить бесплатно — так мы не Минск, платите бабло. Задолбали. Чем наши дети отличаются от столичных? Или наши дети не ездят в Минск на тренировки? В кинотеатры? Музеи? Весь общественный транспорт в Боровлянах — столичный, на котором, по закону, наши дети тоже должны ездить платно. Бред.
malaya писал(а):Valdar писал(а):Меня это тема вообще не касается, дети выросли, я давно не катаюсь в транспорте, но если бы ребёнку что то было нужно ездить - я бы не заморачивался справками и прочими гальюнными бумагами, а просто купил бы ему проездной
Я тоже могу, но меня просто возмущает то, что как платить коммунальные, так мы — Минск, а как ездить бесплатно — так мы не Минск, платите бабло. Задолбали. Чем наши дети отличаются от столичных? Или наши дети не ездят в Минск на тренировки? В кинотеатры? Музеи? Весь общественный транспорт в Боровлянах — столичный, на котором, по закону, наши дети тоже должны ездить платно. Бред.
ну что ответить на очевидное, Ирина, конечно ты права. Но что по поводу такой дискриминации сделать - я не знаю, хоть этот вопрос меня не затрагивает, но любые предложения я поддержу по мере возможности...
а чего это они должны ездить на халяву? может еще и места им уступать? а то у бедных спиногрызиков ножки болеть будут.
zoom-zoom писал(а):а чего это они должны ездить на халяву? может еще и места им уступать? а то у бедных спиногрызиков ножки болеть будут.
сказал, что в лужу пукнул...
Новорожденным жителям Минска мэр Павлов зачем-то и памперсы бесплатно выдавал. Видимо с намеком, что деревенские голышом за гусями и поросями бегают. О дискриминации. К слову.
Ну, этот вечно бухой мог что угодно выдавать)Хотя, в последний день своего мэрствования он меня освободид от 4600 зелени, ошибочно начисленныхdvinski писал(а):Новорожденным жителям Минска мэр Павлов зачем-то и памперсы бесплатно выдавал. Видимо с намеком, что деревенские голышом за гусями и поросями бегают. О дискриминации. К слову.
А что делаешь? только не суй в розетки!
И в мясорубку...
- malaya
- Контактная информация:
Хватит уже.