Давление воды
Давление воды
Соседи, подскажите, как у нас с давлением воды, будет ли 2,5-4 бар для форсунок душевой кабины? у меня 10 этаж. Может кто уже сталкивался?
Re: Давление воды
А что гадать? На холодной и на горячей трубе у каждого в квартире есть счётчик и манометр.
Шварц-папа писал(а):А что гадать? На холодной и на горячей трубе у каждого в квартире есть счётчик и манометр.
Значит я не каждый, никаких манометров у меня не наблюдается. Хоть и проживаем мы в одном с тобой доме.
Valdar писал(а):Шварц-папа писал(а):А что гадать? На холодной и на горячей трубе у каждого в квартире есть счётчик и манометр.
Значит я не каждый, никаких манометров у меня не наблюдается. Хоть и проживаем мы в одном с тобой доме.
Значит, во время ремонта у тебя стройбаны наэкспериментировали, с чем и поздравляю.
Сейчас у нас примерно 2,5 бар.
Мои стройбаны вообще сантехники не касались, небольшие переделки были, но делал их сантехник из ТС. Манометров изначально не было.
Шварц-папа писал(а):А что гадать? На холодной и на горячей трубе у каждого в квартире есть счётчик и манометр.
Вы, может, путаете с манометром на фильтре грубой очистки? Эти фильтры не каждый ставил.
Сорри, давно дело было.
Давайте так. У диспетчера во 2-м доме есть манометры на оба контура. Можно позвонить и получить актуальное давление. Отнимаете 0,5бар на каждый этаж - получаете своё.
Давайте так. У диспетчера во 2-м доме есть манометры на оба контура. Можно позвонить и получить актуальное давление. Отнимаете 0,5бар на каждый этаж - получаете своё.
Шварц-папа писал(а):Сорри, давно дело было.
Обязательно попробую, но мне такой подсчёт видится не совсем точным. Ведь получается, что если ты живёшь на 5, то у меня на 10 давление - 0, а если у тебя кв ниже, то у меня уже отрицательное давление получается.