андрейв писал(а):составить прошение в Тс
Никаких прошений не надо.
Просто-напросто пока никто не придумал нормальной идеи по защите стен.
Ясно, что велики жалко. Но и превращать эти конструкции в сараи (визуально) не хочется.
андрейв писал(а):составить прошение в Тс
андрейв писал(а):Господа, не уходим от темы - есть ли люди, грамотно могущие составить прошение в Тс по поводу приведения велопарковок в состояние соответсвующему их названию и назначению? На данный момент, это велосипедогноилище. Спасибо.
oglyanis писал(а):Giant за 3 зимы стала ржаветь вилка и эксцентрики
Во-во правильно: консервировать и закатывать, по осени все люди закатывают и консервируютValdar писал(а):oglyanis писал(а):Giant за 3 зимы стала ржаветь вилка и эксцентрики
Я конечно извиняюсь, но консервировать нужно!
А кто премиум поставит, чтоб валерианку пить каждый вечер? Еще ультрафиолет есть. Для премиумов отдельную незакрытую стоянку можно выделить. Короче к кому обратиться по поводу приведения ВП в надлежащее состояние?Шварц-папа писал(а):Белый, вот и я так считаю. Если у какого дешёвенького LTD, Stels или Аиста начали покрываться ржавчиной хромированные детали - ну, ребята, значит, оно того стоило.
У меня Spezialized за несколько лет не соржавел нигде, LTD - руль слегка и багажник, ну дык не премиум же.
андрейв писал(а):Короче к кому обратиться по поводу приведения ВП в надлежащее состояние?
андрейв писал(а):Короче к кому обратиться по поводу приведения ВП в надлежащее состояние?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость