acorn писал(а):Valdar писал(а):acorn писал(а):Побриться и умыться реально можно без проблем с помощью чайника.
Конечно можно.... и в туалет во дворе можно зимой ходить...Хотите мне доказать, что наличие горячей воды в кране - блажь и сибаритство?
У моей жены волосы до плеч, и она моет голову каждое утро. Наличие тёплой воды в биде - это всем важно, особенно для барышень, хотя и я тож им пользуюсь. Я годами жил без горячей воды, а иногда вообще без воды, не пытайтесь меня убедить, что отсутствие комфорта, как захотелось тупоумному чиновнику из ЖЭС - это нормально!
Я я и не говорил про длинные волосы вашей жены (впрочем, как и моей), либо про что-то еще. И вовсе не доказывал вам про блажь тёплой воды. Сам моюсь каждый день, бывает и по два раза, после велосипеда или шашлыков очень хочетсяУпомянул лишь про умыться и побриться, не более. Пусть каждый решает сам нужен ли ему проточник, я не вижу повода для спора.
Да я не вижу тож повода! Согласен!) Просто с горячей водой лучше, чем без неё, всё! Гоу на выхи на шашлык и на моём самокате кататься?